式場内もスタッフさんも居心地が良いです(投稿者hmstory8さん)アマンダンセイル口コミ

hmstory8 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年09月

式場内もスタッフさんも居心地が良いです

海沿いなので天気にもよりますが、晴れた日のチャペルはキラキラ輝き一目ぼれでした。披露宴会場も窓が大きく開放感があります。小さなお子様が一緒でも飽きずに楽しめる場所かと思います。まだできたばかりなので新築の香りで心地よいです。

おもてなしを大事にしてくれる会場なので、打ち合わせも楽しく進みました。インターネットを通して、またメールなどで連絡をとってくださったので、準備もスムーズに進んだ気がします。

試食会の通り、ゲストにも大変喜んでいただけました。また、デザートブッフェをつけたのですが、こちらも好評で、小さいお子様から大人の方まで楽しんでいただけたかと思います。

準備から当日まで常に気にかけてくださり、いつも気さくに声をかけてくれるスタッフさんが多いと思います。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

hmstory8様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
心より感謝しております。

ご結婚式のご準備は大変というイメージもあり、
皆様がご不安に思うところですが、
楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

お忙しい方にも、ご準備をスムーズに進めていただけるよう、
私どもでは、お二人のマイページ「WEDO」をご用意してます。
こちらも活用していただき、ありがとうございました。

当日は、お子様からご年配のゲストまで幅広く楽しんでいただける
デザートビュッフェは、お二人からの心のこもったおもなしでした。
ゲストの皆様に喜んでいただけて、印象的な演出になったことと
思います。
小さなお子様も自由に動けるお時間があると、
楽しんでいただけますね。

アマンダンセイルでは、記念日としてのアニバーサリーディナーや
ランチ営業も行っております。
キラキラ輝く海をご覧になりながら、
お食事を楽しんでいただけましたら幸いです。

hmstory8様にお会いできますこと、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhmstory8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す