ゲストハウスなので、ほぼ貸し切りです!(投稿者あちゃ!さん)アマンダンセイル口コミ

あちゃ! さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

ゲストハウスなので、ほぼ貸し切りです!

挙式会場は白を基調とした大きなシャンデリアが特徴で、とてもオシャレで大人っぽい雰囲気です。
新郎新婦側は大きなガラスの窓からオーシャンビューの眺めで、晴れた日には海がキラキラと輝き新郎新婦を一層引き立ててくれます!

提携のドレス会社(ノバレーゼ)が銀座にあるため、試着や衣装、小物打ち合わせは銀座に行かなければなりませんでした。
そこが少し面倒ではありましたが、ノバレーゼのドレスはどれも素敵であまり見たことないデザインが豊富なので自分にあったドレスに出会うことができました。

試食会に参加して料理を決めました。ゲストからも前菜からスープメインどれも美味しかったとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。また焼きたてのパンも最高に美味しく、ゲストがおかわりを頼んでも嫌な顔せず笑顔で対応してくだったとあとから聞きました(汗笑)

打ち合わせから本番当日まで本当に親身に話を聞いてくれたり、素敵なアイディアを提案してくださったり一緒に結婚式を作ってくれました。旦那の仕事が忙しく、なかなか準備が進まずにいて結婚式準備に孤独を感じたり、ぶつかることが多かったのですが、そんな時連絡するとすぐに返事をくださって励ましてくれました。
また資料請求をネットで頼んで数週間後に式場見学の予約のため電話をした際「以前、資料請求をお申し込み頂いた◯◯様ですか?」と名前を覚えていてくれたのです!!それには本当に感激で、スタッフの質の良さを電話からでも感じられました。

最寄りの千葉みなと駅からも近く、道もわかりやすいので迷うことはないです。
車でいく場合は駐車場も広く、ゲストたちも困ることなく停められると思います。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年09月18日)

あちゃ!様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アマンダンセイルでおふたりの大切なご結婚式を
当日までお手伝いが出来ました事、とても光栄に思っております。

ドレスショップには何度も足を運んでくださり、ありがとうございました。
その中で素敵な運命の1着のウエディングドレスを見つけていただき
当日のお姿は本当にキラキラされていました。

お料理については、ゲストの方からも好評だったとのこと。
嬉しいお言葉を、サービスマンやキッチンスタッフにも
伝えたいと思います。

これからもおふたりの大切な場所として、
おふたりとお付き合いできましたら嬉しいです。
ランチ営業や、アニバーサリーディナーも行っていますので
ぜひまた、ご家族ご友人と一緒にいつでも遊びにいらしてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す