素敵な式を挙げることができました。(投稿者らすかる1号さん)アマンダンセイル口コミ

らすかる1号 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年09月

素敵な式を挙げることができました。

最初のプランより値段は上がってしまいましたが、それでも納得して選んだので後悔はありません。

海に近く、チャペルのからの景色が最高でした。私は夕方から夜にかけての式だったので夕日の沈むチャペルで挙式をすることができました。徐々に夕日がおちていく海を眺めながらの披露宴はとてもよかったです。

夕方のチャペルです。

ウエディングケーキの上に好きなキャラクターを乗せていただき最高の出来でした。
いろいろと内装の提案をしていただき、自分たち好みの会場と内容で式を挙げることができました。

可愛らしいキャラクターの飴細工。

ドレスは種類がいろいろあって選べて楽しかったです。ウエディングドレスもカラードレスもとても素敵なものを着ることができました。

アレルギー対応をしっかりとしてくださいました。こちらの友人にとてもアレルギーに気をつけたい方が居たのでとても助かりました。
細かな要望にも応えていただき、料理の味もとても満足できました。

お肉料理が美味しかったです。

プランナーさんがとにかくいい人でいろいろな面で助けていただきました。悩みや相談や要望も細かく要望を聞いてくださって、プランナーでこの式場を選んだところもありました。
安心して式を挙げることが出来ました。

京葉線千葉みなと駅から近くまっすぐでわかりやすいです。駐車場もあり車でも楽に行くことが出来ました。

二次会もこちらの会場でやらせていただきましたが雰囲気、料理ともに満足でした。

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

らすかる1号様

この度はアマンダンセイルにて
ご披露宴のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変感謝申し上げます。

当日はお天気もよく、海に夕日にと
お二人を祝福する最高の空でしたね!!

プランナーはじめ、スタッフ一同でしっかり
お手伝いさせていただけてご満足いただけましたこと
お料理やケーキ、アレルギーの対応も
ご要望に添えたようで安心しております。

またランチや記念日にお食事でご来館頂けたら
嬉しいです!
お待ちしております。
この度は素敵なご感想誠にありがとうございます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらすかる1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す