新しくてキレイ。雰囲気が明るくて良い。(投稿者まこもこみこさん)アマンダンセイル口コミ

まこもこみこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

新しくてキレイ。雰囲気が明るくて良い。
全てにおいて料金が高いと感じました。

基本プランだと、写真や動画撮影はなくお花なども淋しい感じで結局追加しないとという感じでした。見積りからプラス150万位かかりました。

まだ新しい事もあり凄くキレイでした。船をイメージした作りでチャペルも明るくて素敵です。

シンプルな式を希望していたので、DVDを流す程度でした。

ドレスや小物を選ぶ場所が銀座にあり、試着度に行かなくては行けなくて凄く不便でした。しかも、私は7号から9号サイズの体型でしたがカラードレスはサイズがなく式までも日にちがなかったので、選ぶというかサイズがあるなか2、3着で決めるしかありませんでした。

和洋折衷のコースを選びましたが、ボリュームがなく寂しく感じました。料金に関しては高めだと思います。ただ、希望を言えばある程度の内容の変更は出来ました。それでもボリュームに関してはいまいちでした。味は美味しかったです。

和洋折衷の祝い八寸です。

担当して頂いた方をはとても話しやすく同年代という事もありとても良かったです。式もリードして頂き途中も声をかけてくれてとても素晴らしい対応でした。

駅から近く駐車場も広いので良かったです。

挙式をあげる人対象に試食会がありましたが、有料でビックリしました。これはまわりの友人に聞いても皆ビックリしてました。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年09月18日)

まこもこみこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
当日までおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことが
できました事、心より感謝申し上げます。

会場だけでなく、スタッフへのあたたかいお言葉もとても嬉しかったです。

ただ、最初のお見積りからの上がり幅だけでなく、
試食会でのご料金をしっかりとご案内できておらず
ご不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後より一層お客様に寄り添ってご案内が出来るよう精進してまいります。

アマンダンセイルでは、平日はレストラン営業を行っておりますので
ぜひいつでも遊びにいらしていただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこもこみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す