開放的でスタイリッシュな会場です(投稿者mayu5.30さん)アマンダンセイル口コミ

mayu5.30 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

開放的でスタイリッシュな会場です

初期見積りから増える事は覚悟していましたので、ある程度の増額は想定内でした。
ただ、お花は想像以上に高かったです。
自分で準備できる部分で少し節約しました。

チャペルもバンケットも海側がガラス張りなので、光が入って開放的です。
チャペルは天井も高く、大きなシャンデリアがステキです。
また、ラウンジもとてもオシャレな雰囲気でゲストにゆっくり寛いでいただけました。
まだ新しい会場なので、全体的にとても綺麗でした。

あまり演出はせずに歓談の時間を多く取りたいというのが私の希望でしたが、プランナーさんから何かしらアトラクションがあった方が…という提案をいただき、簡単な出し物をしました。結果的にはやってよかったです。
やはり歓談だけでは間延びしてしまうとおもいました。

ドレス選びに2回行きましたが、お気に入りを見つけられてよかったです。
ちょっとお高めですが、スタイリッシュなドレスが豊富で他とは違うドレスが選べます。

試食会でとても美味しかったので、当日も全く不安なく迎えることができました。
お年を召したゲストの方々からも好評で、私たちも大満足でした。

プランナーさんはいつも笑顔で、打ち合わせが楽しく進められました。
他のスタッフの方々も清潔感があり好印象でした。

JR千葉みなと駅から徒歩5分くらいなので電車の方も苦ではないと思います。
もちろん駐車場もあるので、車でも大丈夫です。

すごくオシャレでステキな会場です。
ゲストの方にもとても好評で、最高の結婚式を挙げる事ができました。

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

mayu5.30様

この度はアマンダンセイルにて
お二人のお手伝いができましたこと
大変感謝申し上げます。

会場はこのあたりではとても新しい会場で
オーシャンビューの素敵な会場でございます。
こちらをお気に召してくださり
当日お食事のご満足もゲスト様に頂けた事
大変嬉しく思っております。

これからも末長くお二人のお幸せをお祈りしております。
また機会がございましたらランチや記念日ディナーなどに
お越し頂ければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu5.30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す