料金もお花もセンスがいい。すべて満足。(投稿者とこちゃんたくじさん)アマンダンセイル口コミ

とこちゃんたくじ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

料金もお花もセンスがいい。すべて満足。
提携先の衣装種類が少なく選べない

費用はお高めです。
でも担当のプランナーの方が予算にあわせてよく考えてすすめてくれたので、安心でした。

とっても綺麗な式場で、見学にいった時、自分の理想のゲストハウスだったのですぐ決めました。
そのあと、心配する母を連れてランチがてら見学にいきましたが、チャペルを見てすごく感動していました。
トイレも清潔感があるし、バリアフリーで、ゲストの方にきっと喜んでもらえる結婚式になるだろうと感じたのを覚えてます。

見学の際の会場。

演出に関しては、オリジナリティなものをもっと提案してほしかったです。提案してくれましたが、なかなかしっくりこなくて、最後までもやもやしてました。

式場に関しては、なんのくいもなく、大満足です。
ただ契約されてるドレスショップが残念でした。まず、種類が少ない。
タキシードなんて、半年前に見に行ったのに、すべて予約があるため、二着しか選択肢がなかった。
私はカラードレスだけお借りしたのですが、はじめウェディングドレスを見に行き、訳もわからず契約してしまって、あとからカラードレスに変更しました。それにも料金が発生するし、ウェディングドレスの持ち込み料が7万円。衣装に関しては、すごく残念でした。和装も前撮りでお借りしたのですが、すごくゴージャスでよかったです。準備段階で、ドレスとタキシードの種類が少ない割りに、お高いので、一番悩みの種でした。

お洒落でとても美味しかったです。
和のコースにしました。
ゲストの方にも好評でした。
ただ試食の時に、半額支払うのですが、前撮りやら、結婚式前で、結構出費が痛かったです。

前撮りも、式場を利用させていただきましたが、担当のプランナーの方が付いて協力してくれて、びっくりしました。二着きたので、夜遅くなってしまいましたが、外で撮影してもどると、担当のプランナーさんが待っていてくれて嬉しかったです。当日は貸切で自分達だけの結婚式でしたが、とにかくゲストにいわれたのが、こんなスタッフの方が心配りをしてくれる会場初めてと言われました。
打ち合わせの段階では、ほうれんそうができてなく、不安に感じるとこも正直ありましたが、ここでよかったと感じています。

車でくる場合も、場所がわかりやすいので伝えやすかったです。
電車で来る方も、徒歩できていただける範囲なので、安心でした。

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

とこちゃんたくじ様

この度はアマンダンセイルにて
お二人のお手伝いができましたこと
大変感謝申し上げます。

お二人のご希望通りの、カジュアルな雰囲気の
披露宴が叶ったとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
プランナー、フラワーコーディネーター、サービススタッフと
お二人の大切なゲスト様へのサービスに関してお褒め頂き
ありがとうございます。
またまだこれからも精進しゲスト様がお過ごしに
なりやすいお手伝いが出来ればと思っております。

たくさんの貴重なお言葉をいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。

ランチや記念日ディナーなども
開催しておりますので、また機会がございましたら
遊びにお越しいただければ嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとこちゃんたくじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す