夢が叶ったサマーウェディング!!(投稿者もえ☆さん)アマンダンセイル口コミ

もえ☆ さん(5件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

夢が叶ったサマーウェディング!!

すごく素敵なアイテムばかりだったので、適正価格かなと思います。他社より安い気がしましたが、最終的な予算も予想していた範囲でした。やはり打ちあわせをすると少しあがりますが、他でも同じかそれ以上上がると思います。

館内のどこからでも海が見えるオーシャンビューの会場でとっても素敵でした。設備もバリアフリーで会場の移動もスムーズでした。会場に置いてあるインテリアもとてもセンスがあって素敵でした!

プール

クッションもオシャレ

• 階段

階段

チャペル

こちらの会場でしかできないとのことで、船入場をしましたが、ゲストはかなり盛り上がってくれました!他にも新郎の希望でファーストミートをしましたが、プランナーさんにオススメいただいたチャペルですっごく綺麗な写真も残せたのでよかったです。やる場所はどこがいいのかなと思っていましたが、自然光が入る明るいチャペルでできたこと本当によかったです!!

海からの船入場

ドレスはかなりの種類があって迷いました。こういうのがいいかなというなんとなくのイメージがあったのですが、着てみるとイメージと違っていて、コーディネーターさんにお勧めいただいたドレスは評判がよくとても満足しています。カラードレスもあまりみないグレーにしましたが、品があって年齢にもあっていてよかったです!カラードレスは特に好評でした!本当に運命のドレスを選んでくださって感謝の気持ちでいっぱいです!!

カラードレス

ウェディングドレス

ミシュラン監修のお料理とうことで、特にこちらは力を入れましたが、エッグキャビアがとても好評でした!!演出をあまり入れなかったので、料理の演出で料理長によるフランベショーと後半はプールサイドでデザートブッフェを入れました。その際生演奏も入れたのでゲストがワイワイ盛り上がってくれたのがよかったです!!デザート見た目もすごくキレイでした!

フランベショー

ローストビーフ

ケーキ

• 魚

オードブル

エッグキャビア

デサート

皆様笑顔で接して下さって親切な方ばかりでした。特にケアしていた高齢の親族にも常に気を使ってくださったり、友人からもスタッフさんがすごくよくしてくれたとの声を聞きました。

駅からとにかく近くて、周辺の環境もとてもよく、来るのに不便という声はひとつも聞きませんでした。都内からも来やすいし、遠方の方でも宿泊の紹介があって便利でした。

ゲストテーブル相関

メインテーブル装花

カメラマンによる写真

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

もえ☆様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
当日までおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことができました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

私たちはおふたりがご満足いただけることはもちろん、
おふたりの大切なゲストの方々にとっても心に残る1日となるよう
お手伝いさせていただいております。
この理由から会場はもちろん、お料理や演出にも力を入れております。
今回おふたりがこだわったメニューはエッグキャビアという
11年連続でミシュラン三つ星を獲得しているNYの名店『Jean-Georges TOKYO』の
看板メニューでございます。
また当日まで内緒にされていた、船での入場演出はゲストの方々皆さまが立ち上がり
とっても盛り上がっておりました!

今後も、アマンダンセイルがおふたりにとって
幸せな思い出が詰まった大切な場所として、
記念日やお祝い事で何度でもお越しいただけるよう
美味しい料理を準備して、スタッフ一同お待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す