海が見える素敵なロケーションでした(投稿者P石井さんさん)アマンダンセイル口コミ

P石井さん さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

海が見える素敵なロケーションでした

海が近くにあり、チャペルから見えるロケーションが素晴らしかったです。待合もリラックスして過ごせて良かったです。映像を流すモニターが大きくてとても綺麗な映像が見れました。

クルーザーからの登場があって、とてもびっくりしました。

どの料理もとても美味しかったです。海が近いからか魚介類の料理がとても印象に残っています。特にエッグキャビアという料理がとても美味しかったので、また近所に寄った際には食べに行きたいと思いました。

プランナーさんをはじめ、接した場内のスタッフのみなさんが全員笑顔でとても好感を持ちました。

今まで招待された事のある式場は駅から遠いところが多かったのですが、こちらは駅から5分掛からない立地にあり、ロータリーから1本道だったので迷う事なく大変行きやすかったです。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年08月27日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

アマンダンセイルはデザイナーが手掛けた会場で
どの空間からでもオーシャンビューのとても
洗練された会場でございます。

ご参列いただいたゲスト様にご満足いただけるよう
お料理はミシュラン星付き監修でございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に
努めて参ります。

また機会がございましたら
レストラン営業もしておりますので
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてP石井さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す