景色! 料理! スタッフ!(投稿者swing+さん)アマンダンセイル口コミ

swing+ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

景色! 料理! スタッフ!

海が目の前に広がっていて、とても爽快な気分で結婚式に参加できました。館内もとても明るく、ゆったりとしていてリゾート地のような感覚です!

演出というか、全体的に花が素敵でした。チャペルやパーティールームの花のデザインがかなり凝っているな、と感じました。普段はあまり結婚式の花は印象に残らないのですが、今回はかなり記憶に残ってます。

フレンチのコースでした。めちゃくちゃ美味しい!! 肉好きな私的にはメインのローストビーフがたまりませんでした。
また食べたい・・・。誰か招待してください(笑)

みなさん明るく陽気な方ばかりでした。良い意味で結婚式場っぽくないです。

千葉みなとの駅から歩いて5分です。わかりやすい場所にありますので迷うことなくたどり着けました。

素敵な会場でとても満足です。新婦もとても幸せそうでした!

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

swing+様

この度はアマンダンセイルのご結婚式にご参列いただき、
また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。

ブーケや会場内のお花などは、専任のフローリストとお打ち合わせいただき
おふたりのイメージをしっかり形にしてまいります。
swing+様からいただいたコメントは、お花が大好きな新婦さまにとっても
本当に嬉しい事と思います。

アマンダンセイルは海を見ながらたランチ営業も行っておりますので、
ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
ご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてswing+さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す