会場から見える景色は圧巻でした(投稿者いずみささん)アマンダンセイル口コミ

いずみさ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場から見える景色は圧巻でした

割引のプランが適用となり、見積もりでは予想よりも低い予算になりました。
詳細はこれから詰めるので、どの程度増減するかはまだわかりません。

紙面では伝わりずらかった景色は、実際に見てみると解放感があって、景色は圧巻でした。
見学した際は晴天だったので、よりきれいでした。

会場からの景色

チャペル

内容はこれから詰めますが、海が目の前なので、新郎新婦が海から船で入場もできると聞きました。

これからです。
銀座のショールームにこれから見に行きます。

料理の下見をしていない

これからです。試食会が楽しみです。

細かいところの説明や今後の流れなどを教えていただき、結婚式をやるんだっていう実感がわくと共に、式のイメージがつきました。
担当者さんはハキハキと説明をしてくださり、この人になら任せても大丈夫かなと思いました。

駅から徒歩5分以内で、駐車場も完備されているのでアクセスは良いと思います。
場所としても、目印になる建物が多く、わかりやすいです。

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

いずみさ様

この度は数ある会場より、大切な一日をおすごしいただく場所として
アマンダンセイルへご決定いただき、誠にありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフについてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しかったです。

今後のお打ち合わせの際には、
より詳しく、お料理や演出等もご紹介させていただきますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね。

心に残る素敵なご結婚式になりますよう、
アマンダンセイルスタッフ一同、心をこめてお手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていずみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す