待合いスペースを吹き抜ける心地よい風(投稿者まいんさんさん)アマンダンセイル口コミ

まいんさん さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

待合いスペースを吹き抜ける心地よい風

心地よい風が海に面した待合いスペースにそよぎ、結婚式でなくリゾートホテルに来たかの様でした。

友人たちと談笑していると沖から1隻のボートが近づいてきて・・・・・新郎新婦登場!
想像もしていなかったのでびっくり。

ここで、前菜としてエッグキャビアなるものを食したのですが、、、これが絶品でした!
黄味のこってりとした旨味を凝縮したソースと程よい塩気のキャビアを口に入れると、今まで感じたことのない
恍惚とする香り、旨味、食感で、口に入れた瞬間、時が止まったかのような体験をしました。

エッグキャビア美味でした!

スタッフの方々はアロハ?を着ていて、海辺のリゾート地を思わせる雰囲気がいっぱいでした。

駅などの喧騒からほどよく離れていて良かったです。

パーティーは海を背景に進行していき、美食と心地よい音楽、祝福される二人が眩しくて、非日常的な空間を
感じる1日でした。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年08月27日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

アマンダンセイルはデザイナーが手掛けた会場で
どの空間からでもオーシャンビューのとても
洗練された会場でございます。

ご参列いただいたゲスト様にご満足いただけるよう
お料理はミシュラン星付き監修でございます。
たくさんご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスの
向上に努めていきます。

また機会がございましたら
レストラン営業もしておりますので
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す