とても満足のいく結婚式が挙げらました♪(投稿者miki.kさん)アマンダンセイル口コミ

miki.k さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

とても満足のいく結婚式が挙げらました♪

最初に出してもらった見積もりに比べて倍近くの値段になってしまいびっくり!!
オープンしてすぐで、衣装、引き出物や料理の割引もありました。
もともと他の結婚式場(私がこれまで参列した式場)に比べて質は良いものであったと思います。少し値は上がりましたが、ゲストのことを考えて、料理や飲み物、引き出物は良いものを振る舞うことができたので満足しています。

入り口側は無機質な感じがし、結婚式場とは思えないとゲストの何人からか言われましたが、中に入ってみるとインテリアや内装はとてもおしゃれで気に入りました。チャペルも海が見え、シャンデリアもとてもきれいです。窓から工場が見えるのが少し残念でしたが、それ以外は文句ありません。
駅からも近く、便利だと思います。

ゲストテーブルに思い出の写真を飾りたいとの考えをこちらからお願いしたところ、お色直し後のテーブルラウンドの際にサプライズで渡してはどうかとプランナーさんから提案していただき、それがゲストに大好評でした。
また、費用は掛かりましたが、新婦の手紙を読む前にムービーを作成したほうが良いと提案していただき実際に当日に上映したところ、これもまた好評で感動の涙を誘うことができました。
自分たちのやりたいことにナイスなアイデアをいただいてゲストの皆さんを楽しませることができたので良かったです。

ドレスショップまでは銀座までいかなければならないのは少し手間がかかりました。
自分では迷ってしまいなかなか決められない感じがあったところ、スタッフの方が私に合いそうなものを選んでくれたりアドバイスをくれて気に入ったものを着ることができました。
ウエディングドレス、色打掛、二次会用のカラードレスともに満足できました。

こちらの式場はレストランも運営されているため、料理は間違いないと思います。
試食をし、少しランクを上げて和洋折衷のコースにしました。料理はどれも美味しくゲストからもとても好評でした。
また、お色直しが色打掛だったので、デザートビュッフェを和菓子中心のものにし、見た目も味も好評でした。

プランナーさんは途中から担当の変更がありましたが、とてもしっかりしており抜けもなく安心して任せることができました。
式場スタッフお皆さんが明るく親切でとても良かったです。
結婚式後も会うこともあり、今後もお付き合いできたらなと思っています。

地方など遠くから参加されたゲストも多かったですが、駅から徒歩5分程度なので、交通の便はとても良いと思います。駐車場も無料であるので車で来るゲストにも安心であると思いました。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

miki.k様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
当日までおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことができました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりの理想の結婚式のイメージを伺いながら、
かけがえのない1日を一緒につくらせていただけた事、
アマンダンセイルスタッフ一同嬉しく思います。

今後もアマンダンセイルがおふたりにとって、
思い出あふれる大切な場所でありますよう
美味しいお料理を準備して、スタッフ一同お待ちしております。
ぜひいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す