海をイメージした内装がとても素敵です(投稿者Nanaisekiさん)アマンダンセイル口コミ

Nanaiseki さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

海をイメージした内装がとても素敵です
工場が多く、外の景色が微妙です

フェアの特典によりかなり値引きはありましたが、他の会場で見積もりをしていただいたよりも若干コストは高かったです。

会場が新しいこともありとても綺麗です。受付やチャペル、披露宴会場が一つの建物で済むため参列者にとっては非常に便利だと思いました。

打ち上げ花火を上げるなどの様々な演出が出来ると説明がありました。以前に挙げた式の写真や演出内容を教えてくださり、とても参考になりました。

事前に見学の予約をせずに当日急に伺ったにもかかわらず丁寧な対応をしてくれました。こちらの要望に応えた内容のお見積りもすぐに作成してくれ、より具体的な式のイメージをすることもできました。

車で移動したために駅からの距離などは確認できてませんが、駐車場も広く、場所も分かりやすかったです。目の前にコンビニもあるので、便利です。

特にありません

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しかったです。

アマンダンセイルはゲストの方々の記憶に残る演出がたくさんございます。
今後のお打ち合わせでもご紹介させていただきますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね。

心に残る素敵なご結婚式になりますよう、
アマンダンセイルスタッフ一同、心をこめてお手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNanaisekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す