海の景色がすてきでした(投稿者thosokawaさん)アマンダンセイル口コミ

thosokawa さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

海の景色がすてきでした
特に気付きませんでした

駅から近くにあり、リゾート風のウェルカムスペース、そしてラウンジ、館内どこにいても風を感じることが出来る会場でした。
披露宴中は、お二人が座る席の後ろに、常に海の様子が見え、日中から夕暮れにかわるシーンはとても綺麗に撮影できました。
トイレも近く、ヒールで遠くまで移動することもなく楽でした。

左奥にはプールも!光を感じる会場

海のブルーにあわせたウェルカムスペース

目の前でブランベをしたお肉を切り分けていたのは食べる方も楽しくなりました。
デザートビュッフェは、プールサイドでゆったりと。
1日潮の香りと風を感じ、美味しい食事をいただける披露宴にお招きいただいたことを嬉しく思います。

ローストビーフ切り分け!

とても美味しかったです。エッグキャビアはシャンパンにとても合いますね。

エッグキャビアが上品!

テーブル担当の方がとてもすてきな方で、心地よくお食事をいただけました。
また、二人のそばについていた男性のスタッフの方も常に笑顔で好感を持てました。

駅から近く、行きも帰りも楽でした。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

thosokawa様

この度はアマンダンセイルのご結婚式にご参列いただき、

会場だけでなく、スタッフに対しても大変嬉しいお言葉をお寄せくださり
スタッフ共々とても嬉しく思っております。

アマンダンセイルは、お越しいただいたみなさまに
居心地良さを感じていただけるよう、細部にわたりこだわった会場です。

都内からもアクセスが良い立地ですし、
ランチのメニューも秋の食材に変わったところですので
ぜひまたお食事にもお越しくださいませ。

ご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthosokawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す