特別な一日にふさわしい海一望リゾート空間(投稿者みかぽこさん)アマンダンセイル口コミ

みかぽこ さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

特別な一日にふさわしい海一望リゾート空間

全てが大満足でした!!インテリア、クッション一つ一つに全て拘っていてかなりハイセンスな会場でした。海を一望できる待ち合いスペースからの景色は絶景で、とても贅沢な空間でした。

待ち合いスペースからの景色

テーブルのお花もとても可愛かったです!

お料理の部分とかぶりますが、料理演出が本当に素敵でした!ゲストはみんな感動しており、とても盛り上がっていました!デザートビュッフェもよくあるものとは違い一つ一つに全てこだわりがあるように思いました!見た目も綺麗でもちろん味も絶品でした!

料理も大満足でした!まず出てきたのがシャンパンとエッグキャビア!驚きでした!!結婚式でこんなに美味しい料理を食べたのは初めてでした。これならゲストの満足度は間違いないと思います!その他のスープやローストビーフ、パン、デザートビュッフェなど、本当に五つ星レストラン並みの美味しさでした!お料理にこだわりたい方には本当にオススメの会場!

エッグキャビアとシャンパン!贅沢。

ローストビーフの味がわすれられません!

スタッフの皆様がとても素敵な笑顔でした!今回、初めて受付を担当したのですが、きめ細やかな説明をしてくださり、安心して受付をすることができました。またお化粧や会場へのご案内等もとても丁寧でした!

駅より徒歩3分、一直線なのでどなたでも迷わずたどり着けるかと思います。招待状に入っていた地図もとてもわかりやすかったです。

アマンダンセイル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

アマンダンセイルはデザイナーが手掛けた会場で
どの空間からでもオーシャンビューのとても
洗練された会場でございます。

ご参列いただいたゲスト様にご満足いただけるよう
お料理はミシュラン星付き監修でございます。
デザート含めとても素敵なご感想をありがとうございます。

お受付も担当いただいたとのこと
ご協力ありがとうございました。

また機会がございましたら
レストラン営業もしておりますので
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す