目の前が海という立地とセンスの良い雰囲気(投稿者ふんどしどらごんさん)アマンダンセイル口コミ

ふんどしどらごん さん(2件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

目の前が海という立地とセンスの良い雰囲気

ほとんどのスペースから海が見えるので、リゾートホテルに訪れたかのような開放的な気分になりました。ところどころを飾る、インテリアや小物のセンスが良く、とてもお洒落な式場でした。

目の前の海から、船で主役が入場する演出には驚きました!かなり盛り上がり、ここ最近参加した結婚式の中では特に印象的でした。

前菜に出てきたエッグキャビアと、メインのローストビーフが名物らしく、見た目から味付けに至るまで、感動的な内容でした。正直、結婚式場の料理は期待してなかったのですが、イメージが変わりました。

若いスタッフが多い印象でしたが、気持ち良く丁寧な対応で、飲み物やパンがなくなった時にすぐ様声をかけていただいたりと、よく行き届いたサービスでした。

駅から一本でわかり易く、とても便利な場所でした。住まいのある渋谷区からでも1時間弱で到着したので、アクセスにストレスは感じませんでした。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ふんどしどらごん様

この度はアマンダンセイルのご結婚式にご参列いただき、

お料理についても、大変嬉しいお言葉をお寄せくださり
料理長はじめ、スタッフ共々とても嬉しく思っております。

アマンダンセイルは、お越しいただいたみなさまに
居心地良さを感じていただけるよう、細部にわたりこだわった会場です。
都内からもアクセスが良い立地でございますので、
ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふんどしどらごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す