スタッフ、演出、料理(投稿者atynさん)アマンダンセイル口コミ

atyn さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフ、演出、料理

会場に入ってすぐ海が見えたのがすごくよかったです。後から聞いた話だとわざと中に入るまでは海が見えないようになっているとのことでした。そういったところからもサプライズ感があってすごく楽しめました。
1つ1つのものがすごくオシャレな雰囲気だったので待っている時間も楽しめました。

仕事柄、音楽や映像には興味があるのですが二人が流した生い立ちの映像がすごかったです。
会場の雰囲気もとても感動的になっていて周りのみんなもみんな涙してました。
今までに見たことないような結婚式当日の家族の動きが入った映像だったので、とても驚きました。

二次会の時に2人に聞くとブライダル業界初の映像だと言っていました。
その映像のあとにフィナーレだったのでより感動感が増した感じがしました。

フレンチのコースでした。ボリュームもしっかりとあって楽しめました。どれも美味しかったですがシェフが実際に前に出てきて仕上げてくださったローストビーフがとても印象に残りました。
美味しかったですし1つの演出としも面白かったです。

1階に3人のスタッフさんがいらっしゃってとてもご親切に迎えてくれました。どこで荷物を預けてどこで待てばいいのかをはっきり伝えてくれたのでとても分かりやすかったです。
また、披露宴中にお食事を出していただいたスタッフの方もいつも素敵に対応してくださってよかったです。

友達に妊婦がいたのですがクッションやひざ掛け等も事前に用意してあったのもよかったです。

駅から2分ほどの距離でとても近く感じました。東京からでもそんなに遠くなかったのでよかったです。
バスやタクシーもあったので遠くからの人も来やすいと思います。

二次会もそのまま同じ会場のオシャレな空間で参加できたのもよかったです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

atyn様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、

映像・お料理演出については、
新郎新婦さまが大切なゲストの方々に楽しんでいただけるよう
こだわっていらっしゃったと思いますので、お褒めのお言葉をいただけたことに、
とっても喜んでくださると思います。

また、お料理も気に入ってくださりありがとうございます。
料理長はじめ、スタッフ共々とても嬉しく思っております。

平日はランチ営業をしておりますので、
ぜひまたご来館いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す