立地、雰囲気、接客、料理(投稿者hrymさん)アマンダンセイル口コミ

hrym さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

立地、雰囲気、接客、料理
とくにない。場所がら少し風がある

海と船をテーマにした会場だそうで、シンプルだが洗練されていて、会場内の雰囲気もリゾートにいるような雰囲気で素敵でした。

新郎新婦が船を使って入場して、みんなで大変盛り上がっていました。
随所に新郎新婦のこだわりが感じられ、映像なども手の込んだものばかりで、2人らしい雰囲気が出ていた。

料理人の皆さんの丁寧な仕事が感じられ、とても美味しくいただいた。
デザートビュッフェやローストビーフの演出までありました。
ここでしか食べられない、一品がオススメとのことでした。

会場内の案内から、料理の説明などもしっかりしていて、とても丁寧だったのが印象的でした。
担当のスタッフも感じがよく、好印象でした。

駅から歩いてすぐ。海が目の前の素晴らしい景色の会場でした。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年08月25日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

当会場は駅からのアクセスもよく
ゲスト様にご満足いただけるサービスを
ご提供させていただいております。

会場のロケーションはオーシャンビューを
感じられる雰囲気で
こだわりのお料理をローストビーフの
フランベやデザートビュッフェなど
ご提供させていただいております。

とてもよい評価をいただき
スタッフ一同感謝しております。
また機会がございましたら、ランチやビアガーデンなども
開催中ですのでご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す