会場も料理も演出もおしゃれな結婚式(投稿者mkmakさん)アマンダンセイル口コミ

mkmak さん(3件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

会場も料理も演出もおしゃれな結婚式

まず、会場に入るとどこからでも港が一望できるのでとってもいい雰囲気です。待合は窓が全部解放されていて、海の風が入ってきて、ホントにリゾートに遊びに来たみたいでした。会場のデザインも派手すぎず、ナチュラルな雰囲気で、落ち着いていて大人っぽくてとても素敵でした。

結婚式が始まる前に、港から船で新郎新婦が登場したのには驚きました。いままで見たことない演出でした。こんな事できるんだって感じです。一緒に来た人達も大盛り上がりでした。あとはあんまり派手な演出はなかったですが、映像もおしゃれに作ってあって、生演奏もあっていままで出た結婚式で、一番大人で素敵な結婚式でした。

前菜のエッグキャビアが、三ツ星レストランの料理らしくとても美味しかったです。まさか、そんな料理が食べられると思いませんでした。あとメインのお肉料理は、目の前で火をあげて仕上げていたものを出してくれました。ローストビーフだったのですが、ものすごいやわらかかったです。最後のデザートがビュッフェスタイルで場所を変えて出してくれましたが、生演奏付きで海も見えて、とても大人な演出で素敵でした。

これが三ツ星レストランのエッグキャビア。

スタッフの皆さんが、アロハシャツでしたが、それがリゾートに来た感じもでて、みんなとても親切でした。飲み物も頼んだら直ぐ持ってきてくれましたし、ゆっくり楽しむことができました。

県外から行きましたが、駅から徒歩でいけるので便利な上に、会場の中から港が一望できる場所てした。県外から招待されるならこういう場所がいいなって思いました。

これまででた結婚式は演出沢山があって、なんか派手な感じが多かったですが、演出もおしゃれで派手すぎず、料理と新郎新婦との時間を楽しむ感じが斬新な感じでとても思い出に残る結婚式になりました。こんな結婚式ならまた行きたいです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

mkmak様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、

会場やお料理について沢山のお褒めのお言葉いただきき、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

エッグキャビアは11年連続でミシュラン三つ星を獲得している
名店『Jean-Georges TOKYO』の看板メニューです。

お料理だけでなく、船入場といった
ゲストの方々の心に残る演出を取り入れたりと
皆様に喜んでいただけるようご準備を進めていた新郎新婦のおふたりにとって
mkmak様からのお褒めのお言葉は、とても嬉しいと思います。

ランチ営業もしておりますし、
海の眺めも季節ごとにお楽しみいただけますので
ぜひバカンスにいらしたような感じで、
またお越しいただけましたら幸いです。
ご来館いただけますことを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkmakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す