チャペルが真っ白で明るい所(投稿者メガネ王子さん)アマンダンセイル口コミ

メガネ王子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルが真っ白で明るい所
とくには、なかったです。

海に面しており、開放感があるところがとても気に入りました。チャペルも白を基調としていてとても明るく雰囲気で良かったです。
チャペルや式場もまだ新しく他の式場見学の際にきになった椅子やちょっとした所が劣化して気になるとゆう事がなくて良かったです。
来てくれたゲストの方が、待つ時間なども気持ちよく過ごしてもらえそうな雰囲気だなと思いました。

写真でしか見てないですが、色々なテイストのものが沢山ありえらぶのも楽しそうです。

担当の方はとても気さくで話しやすく、2度目に伺った際も最初に行ったときに話した内容を覚えていてくれて話がスムーズにおこなえて良かったです。

駅から近くなので当日電車で来る方も多いことを考えると安心です。

会場の写真をサイトで見て雰囲気に惹かれ見学に行きました。実際行って見て写真通りの雰囲気で気に入りました。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

メガネ王子様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

おふたりにはもちろんですが、おふたりの大切なゲストの方々にとっても
一番心に残る結婚式をしたいという思いで、
アマンダンセイルは去年3月にオープンいたしました。

この思いをもって、これからスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
結婚式のご準備も1つ1つが素敵なお時間ですので、
ぜひ楽しく進めてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またおふたりにお会いできますこと、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネ王子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す