海を一望できるロマンチックな雰囲気(投稿者めがねしろくまさん)アマンダンセイル口コミ

めがねしろくま さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

海を一望できるロマンチックな雰囲気

他の会場と比べると全体的にやや高いです。日にちによって値段が10万、20万と変わるので注意が必要です。

壁も床も新しく、きれいです。トイレが数が二つしかなく少なかったので、少し並びました。ちょっと狭いです。

花火の演出をするといくらかかる、過去にどのような演出があったなど説明があり、わかりやすかったです。

話のテンポが早く、ついていくのに少し疲れました。質問にはきちんと答えて下さりよかったです。

駅より近いこと、コンビニが目の前にあるのでいい。迷わずに来れる場所です。
外観からは海が見えませんが、中に入ると見れるので、そのギャップがとてもよかったです。

アットホームな感じで式を挙げたいならいいと思います。当日をイメージしやすいように写真や映像も見れるのでよかったです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

めがねしろくま様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルをご検討いただき、

会場やアクセスについてお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ただ、ご案内するスタッフの話が早かったり、
おふたりをお待たせさせてしまったりとご不安な思いにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後より一層お客様に寄り添ってご案内が出来るよう精進してまいります。

ご結婚式のご準備で何かお力になれることがございましたら、
またいつでもご連絡くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す