5つ星の結婚式ができる場所(投稿者Yumikoooさん)アマンダンセイル口コミ

Yumikooo さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

5つ星の結婚式ができる場所

プランがあったおかげで、いろいろ追加はしましたが納得いく内容で式をあげることができました。ゲストからもらう想定のご祝儀3万円分を、料理、ドリンク、ケーキ、引出物でお返ししていくと考えて準備を進めるようにしたら、目処も立てやすく、計画的に選ぶことができました!

結婚式後、友人からたくさん写真をもらいましたが、どの写真にも海が写っていて、見返すたびに楽しく見ています。また、自然光がたっぷり入る会場のおかげで、肌が綺麗に写真に残ったのも良かったです!
ゲストからは、おしゃれ!今までで一番良い結婚式だったなど、多数の嬉しい声をもらえ、アマンダンセイルさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

シェフの料理説明や、ローストビーフ演出、デザートビュッフェなど、料理こだわりの私達らしい演出をたくさんすることができました!
また、ウエルカムグッズなど悩んでいると、プランナーさんが私達にピッタリのイメージ写真を打ち合わせで見せてくれ、おかげで、予想以上に満足いく、ウエルカムグッズができました!

ずっと着たかったノバレーゼさんのドレス、素敵すぎて選ぶのに時間がたくさんかかりましたが、コーディネーターさんのアドバイスのおかげで、運命のドレスに出会うことができました!!

試食会で、フレンチと和洋折衷を食べ、どれも美味しくて本当に迷いましたが、最終なかなか食べれないフレンチにしました!ゲストから結婚式参列の中で一番美味しかったと言われ、料理こだわりにしていたので、本当に嬉しかったです。参列したゲストが料理を気に入り、後日アマンダンセイルさんのランチに行ったそうです♪

親や親族から、スタッフさんの心遣いが良かったと褒められ、私も誇らしげになりました。何もわからない両親に一日の流れなど丁寧に説明してくれ、安心できたり、ドリンクなどもこまめに聞いてくれたそうです。

私達の担当プランナーさんは、いつも一生懸命相談にのってくれ、結婚式がこんなにゲストから褒められたのも、担当プランナーさんのアドバイスのおかげと心から感謝しています。
プロの仕事の姿勢に毎回打ち合わせでふたりでテンションがあがり、家ではよくプランナーさんのお話が出ました。

アクセス重視の私達でしたが、結婚式後、会社の上司や遠方の親族からも、駅から分かりやすいいい会場だと褒めてもらえて、よかったです。提携ホテルも良かったと言ってもらえました。

アマンダンセイルさんには感謝感謝です。
これからも二人の思い出の場所として、レストランに遊びに行かせて頂きます。

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

Yumikooo様

こちらにもお言葉ありがとうございます。

ご結婚式当日は、とても楽しんでいただけたようで
私たちスタッフもとても温かな気持ちになりました。
きっと、ご友人やご職場の皆様にもおふたりの素敵なお姿が
心に刻まれたのではないでしょうか。

今後も、おふたりだけでなく大切なゲストの方々にとっても、
アマンダンセイルが幸せな思い出が詰まった大切な場所として、
何度でもお立ち寄りいただけるように、ご案内をさせていただきたいと思います。

おふたりにも、いつでもお越しいただける場所として
スタッフ一同お待ちしておりますので、
是非、また遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYumikoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す