海の側で開放的で雰囲気が良い(投稿者NSKD0420さん)アマンダンセイル口コミ

NSKD0420 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

海の側で開放的で雰囲気が良い

色々引いていただきましたがやっぱり結婚式は色々とこだわると高くなってきます。

窓が全て開くので開放的な空間がとても気に入りました。海の目の前で小さいプールもあり暖かい季節がオススメです。
チャペルのシャンデリアもガラス張りも最高でした。

引き出物がオリジナルで作っているそうでとてもかわいく魅力的でした。

ドレスショップは銀座にあり少し不便でしたが、試着室がとても綺麗で式場のような照明の明るさにしてドレスの見え方などもわかりやすかったです。

担当してくださった女性スタッフの方はとても元気でハキハキしてました。
たくさん質問にもきちんとわかりやすく答えて下さり、長い時間付き合っていただきました。

駅から直進徒歩3分程にあるので大変近くわかりやすいので良いと思います。
車も駐車場が目の前なので行きやすいです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

NSKD0420様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

当会場スタッフ、さらにアイテムについても沢山の温かいお言葉をいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

私たちはゲストの方々にとって心に残る1日になりますよう、
様々なアイテムを全て自社で取り扱っております。
ドレスは、私どもの会社で独占契約をしている、イタリア・NYのドレスもご紹介させていただいております。
引出物は、ゲストの方を思い浮かべながら、それぞれ内容をお選びいただけます。

会場ももちろんですが、ゲストの方々の印象に残ように、アイテムまでこだわっておりますので、
きっとおふたりのお呼びになるゲストの方々も喜んでくださることと思います。

これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またおふたりにお会いできますこと、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNSKD0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す