最高のロケーションとスタッフの方が親切(投稿者納豆さん)アマンダンセイル口コミ

納豆 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

最高のロケーションとスタッフの方が親切

基本的なプランは一般的なお値段です。
しかし、私が行った時は期間限定の特別プランがあり結構安くなりました。

チャペル、披露宴会場からも海が見えて海が好きな方なら気にいると思います。チャペルは狭くもなく広すぎずちょうどいい距離感です。
式場は全体的に光が入るので明るくて開放感もあります。ゲストの方もゆっくりくつろげるよう待合室の設備も充実していて、退屈することがないと思います。
船上をコンセプトにしているので、式場の中は船の中にいるようで素敵です。

担当の方お二人とも、丁寧で話しやすく会話も弾んでとても楽しくいい雰囲気で打ち合わせができます。
打ち合わせ室も落ち着いていて、リラックスして話ができます。

千葉みなと駅で降り、海の方にまっすぐ行けばすぐ見えるので迷わず行けると思います。
駐車場もあるので車でも来れます。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

納豆様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

当会場だけでなく、スタッフにも沢山の温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。

おふたりに感じていただけたように、アマンダンセイルは
非日常を味わっていただけるよう船をイメージし、
ゲストの方々が肩ひじ張らず寛いでいただけることに重点を置き、
会場を作りました。

お客さまがお通りいただく道順や待合スペースだけでなく
シャンデリアのある、こだわりぬいたチャペルは
老若男女のゲストの方々が感動してくださることと思います。

おふたりはもちろんですが、大切なゲストの方々にとっても記憶に残る、
今までにないご結婚式をこれから一緒にお手伝いさせていただけること、
心から感謝しております。

スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて納豆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す