海が見える素敵なチャペル(投稿者らいおんさんさん)アマンダンセイル口コミ

らいおんさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

海が見える素敵なチャペル

見積もりは基本的なものを入れて出していただきました。
一般的なお値段かとは思います
夕方のお式の方が割安になるそうです

海の見えるチャペルで探していました。他の式場も、何箇所か見学しましたがアマダンセイルさんは海の近さとチャペルや披露宴会場からの海の見せ方がとても素敵だと思いました。千葉みなとは周りに工場が多いですが、見える景色としてあまり気になりませんでした。船をイメージした式場という事で式場全体が外の光が入るようになっていて、とても明るくて雰囲気が良くリゾートに来たような気分を味わえました。

スタッフの方も親切、丁寧で安心できました。

式場の紹介もわかりやすく親切丁寧に対応していただきました

千葉みなと駅からは歩いて行ける距離で迷う事もないと思います
車の場合も駐車場は敷地内で止めやすく安心かと思います

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

らいおん様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

アマンダンセイルは駅から5分でオーシャンウェディングをご体感いただけます。
さらに外観からはあえて海が見えない作りとなっております。
館内に入った瞬間に海が見え、ギャップを感じていただけるので、
素敵なロケーションがより一層心に響きます。

私たちはゲストの皆様に感動していただき、
「参列できてよかった」と思っていただきたいという思いで、細部までこだわって会場を作りました。
きっとおふたりの大切なゲストの方々にも喜んでいただけると思います。

これからもおふたりと一緒に「一生忘れられない一日」なるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいおんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す