最高のロケーションとチャペル(投稿者かこさまさん)アマンダンセイル口コミ

かこさま さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

最高のロケーションとチャペル

割引があり招待状など無料がありよかったです 小物などの割引が入っていましたがそれは自分で用意するものだったので見積もりに入れなくてもよかったのかなと思いました〜 もう少し細かく小物などの見積もりにと割引があるとわかりやすかったかなと思います

海を背中にロケーション抜群で シャンデリアもありキレイデ自慢の会場でした チャペルは会場の入ったときにお客さんがわーと驚く声がするくらい素敵なチャペルです 晴れたらとてもきれいです 夕方なら夕日が見れます♪

ドレス当てクイズを行い盛り上がりました♪ 演出はあまり選ぶものがなかったので花火くらいしかなかったと思います。 もっとなにか風船とかキャンドルサービスとかあるといいなーと思いました〜

一日にたくさんの試着が疲れましたがオーダーレンタルで自分のサイズでよかったです 大きい人でも小さい人でもサイズが合わせられて新品のオーダーもできるので自慢のドレスでしたよ

白ドレス

和洋折衷でもあまり変わらなかったので洋風にしました〜暖かいおもてなしとパンがおいしいです♪

カボチャスープ

すずきのキャベツ

デザート

真鯛の香草

デザート

ドレスが裾が長くて少し歩きづらかったのでもう少しお手伝いあると助かったかなと思いました

駅から近く休日なので込み合ってもなくて歩いてこれる場所です

問い合わせの電話の対応が遅い時があるけど
スタッフはみんな笑顔で対応してくれる

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年03月05日)

かこさま様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

当日までお二人のご結婚式をお手伝いさせていただくことができました事、
心より感謝申し上げます。

お二人の結婚式当日は、空気が澄んで海に自然光が照らされ
キラキラと輝きとってもキレイでしたね。
当日お召しいただいていたドレス、ベールも輝いていて、お二人もとっても素敵でした!
ゲストのみなさまも、お二人のお姿と素敵な景色を見て感激されていらっしゃいましたね。

お二人にとっても笑顔溢れる一日をお過ごししていただけて、アマンダンセイルスタッフ一同とても嬉しく思います。

またぜひアマンダンセイルに遊びにいらしてくださいね。
ランチやスイーツブッフェも季節でメニューが変わりますので、とてもお勧めです!
いつでもお二人のご来館、お待ちしております。

今後もお二人の幸せをずっとお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す