オシャレ 海が見えるチャペル 大人リゾ婚(投稿者k.korさん)アマンダンセイル口コミ

k.kor さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

オシャレ 海が見えるチャペル 大人リゾ婚
天気には左右されるかと思います。

最初の見積もりからだいぶ上がるかなと思っていましたが、そんな事もなく。
ただ、全体的にお安く済むという訳ではなく、
やはりお金はかかります。
持ち込みが可能な部分は自分で、とうまくバランスを見ながら当日を迎えました。
ノバレーゼはドレスも小物も、とても素敵でしたのでそこはお金がかかっても!という気持ちで臨みました。
当日のヘアメイクなどにもコースがありましたが、無理に勧められるような事は一切無かったので気持ちよく打ち合わせができました。

海がみえるチャペルです。ニューオープンという事もあり、とにかく真っ白なチャペルにサンキャッチャーを使った大きなシャンデリア、陽の光を取り込むには充分すぎるくらいな設備です。当日は晴天に恵まれた事もあり、陽の光が水面に反射し私たち新郎新婦は眩しくて目を開けているのが大変なくらいでした。ナチュラルウェディングをテーマにしていたのでイメージとぴったりでした。

大人ナチュラルウェディングにピッタリ。

3階のゲストルームにてブーケトスを。

高砂にて。

イメージ通りのブーケになりました。

リングピローは持ち込みが可能でした。

真っ白いチャペルに光が降り注ぎます。

披露宴会場の様子です。

演出が最後まで決まらず悩みました。
両親へのサプライズムービーはゲストのみなさん、スタッフの皆さんからもお褒めの言葉を頂きやって良かったと感じました。
大きなスクリーンが披露宴会場に2つありましたのでとても満足です。

祖母へ記念品贈呈の時間を取りました。

憧れのノバレーゼ銀座では、
本当にたくさんのドレスがありインポートの物も揃っています。
ナチュラルウェディングにぴったりの運命の1着を見つける事が出来ました。
(仮予約は出来ませんでした。)

シンプルにをテーマに探しました。

カラードレスもノバレーゼです。

見た目のインパクトから、和のお料理にしてしまおうか悩んだくらいとても可愛い和のコースがありました。残念ながら当日のイメージには合わず選びませんでしたが、デザートにしても女子ウケ抜群の見た目の可愛いさです。思わず写真を撮りたくなるお料理がたくさんあります。選択肢も多いので、悩みました。

お皿も素敵でした。

ノバレーゼオリジナルウェディングケーキ

プランナーさんとの相性がバツグンでした。
挙式、披露宴、滞りなく無事に終える事が出来たのも会場スタッフ皆さんのおかげだと思います。私の担当の方はとても明るくなんでも相談出来ました。ありがとうございました。

千葉みなと駅から徒歩で行ける距離であり、
車で行く方も駐車場があるので便利です。

海が見えるチャペル
ナチュラルウェディング
大人リゾ婚

そんなイメージにピッタリのゲストハウスです!
本当にオシャレな会場です。

素敵な階段があります。

式場に頼んでいたアルバムの表紙です。

二次会もアマンダンセイルにて。

チャペルのシャンデリア

プロのカメラマンさん撮影

二次会の入場場面

新郎新婦控え室にて

15時半〜披露宴 晴天に恵まれました。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年03月04日)

K.Kor様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アマンダンセイルでおふたりの大切なご結婚式を、当日までお手伝いが出来ました事
とても光栄に思っております。

沢山のご投稿と、大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。
アマンダンセイルスタッフ一同、嬉しく思っております。

当日は会場に自然光がたっぷりと入り、K.Kor様のドレス姿はまるで映画のワンシーンのようでした。

以前よりも会場目の前の施工が着々と進み、旅客船の発着口になる桟橋や歩道など、わくわくする風景が出来上がってきました。
アマンダンセイルでは、平日はレストラン営業を行っておりますので
ぜひいつでも遊びにいらしていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

これからもお二人のお幸せをずっとお願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.korさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す