白チャペル。Wドレスが映えるのかやや心配(投稿者luceさん)アマンダンセイル口コミ

luce さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

白チャペル。Wドレスが映えるのかやや心配

オープン割引が適用になりました。ホテルウェディングに比べるとどうしても全体的に高くなってはしまいますが、独立しているので日常から離れた異空間を味わいたいカップルにはいいかもしれません。

窓が大きく採光はたくさんとれていました。ただ一点、海には一番近いのですが、私は工場が丸見えなところがちょっと気になってしまいました。。
ナイトウエディングならいいかもしれません(^_-)

チャペルは真っ白でした★

タイプの違う会場を2箇所見学させて頂き、イメージが掴みやすかった。

一生懸命対応してくれましたがオープン間もないからか他の式場やホテルと比べると安心感が少なかったので大丈夫かと不安になってしまいました。
あくまで個人的な意見ですがやっぱり女性のプランナーさんの方が話しやすいなぁと感じてしまいました。。

駅からはあまり遠くないですが、看板などはないので駅からはiPhoneでの案内が必須でした。車の方は駐車場が広くて停めやすそうでした。

6輝による価格の違いはほぼ無いそうです。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2015年07月17日)

luce様

この度は貴重なお時間を頂き、
ご来館下さいましたこと心より感謝いたします。
会場が出来て約3カ月がたちました。
4月よりランチ営業も開始し、また違った雰囲気になっています。
いつでも遊びにいらして下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてluceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す