• - 詳細

一番はやはりスタッフさんの対応でした!!(投稿者tokuchaさん)WiL口コミ

tokucha さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

一番はやはりスタッフさんの対応でした!!
試食体験ができなかったので次回はぜひ

正直、一番心配なのが予算でしたが、たくさんのプランの中で私たちの希望も叶えてくれつつ、予算の希望も考えて頂けるプランを提案していただけて大満足です。両親に頼らず私たちだけで頑張れそうなので安心です。

サロンがとても素敵でおしゃれで居心地が良かったです♪和か洋か挙式を悩んでいる私たちにとってはどちらの魅力も丁寧に説明してくださり余計に悩んじゃいました笑
近くのレストランの日本庭園がすごい素敵だったので和の撮影をして当日は洋にしようかな♪

ムービーがとても素敵で当日をイメージして思わず涙しちゃいました。。

どんなドレスがあるのかもわからなかったのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださりお気に入りの一着を見つけちゃいましたっ!!

初めての見学で、何を聞いたらいいのか全くわからなかった私たちに担当の方がすごく優しくわかりやすく教えてくださり、とても安心できました。スタッフのみなさまが親切で、不安だった私たちの緊張もほぐれ楽しい見学になりました。

道路沿いにあるのでわかりやすかったです。ちょっと駐車場に入りにくかったですが。。

実は彼に何かサプライズをしたいと思い、見学後に彼に内緒でプランナーさんに相談してみたら、まだ会場も決めていない私にも快く素敵な提案をしてくださいました。こちらのスタッフさんは本当に親身になっていただけるんだなと本当に安心できる会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtokuchaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す