• - 詳細

見積もりと変わらない(投稿者rocqさん)WiL口コミ

rocq さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

見積もりと変わらない
夜の外観が電気が切れて暗かった

挙式のみで予定していて2つの会場で迷っていましたがスナップアルバムやデータがついてトータルで価格が最初の見積と変わらなかったので予定の金額で収まり満足しました。

ウィルは打合せスペースのみになっており挙式自体は話を聞くと近くの式場か筑波山神社でやっているとのこと。チャペル挙式が希望だったので近くの式場で挙げました。白を基調としたチャペルは妻のお気に入りだったようでそれだけでも満足でした。

特に要望がなかったので通常の流れだったのかなと思います。二人のスナップ写真撮って挙式してフラワーシャワーをして親族集合写真を撮ってもらいシンプルな形でやりました。

プラン内で選べるのが多くて妻はだいぶ時間かかってましたが追加料金なく満足しました。

丁寧に接客をしてくださり感謝してます。両親も喜んでいました。

大通りから直接入れないですけど特に問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrocqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す