とてもオシャレな式場。少人数での挙式に!(投稿者あこ0328さん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

あこ0328 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とてもオシャレな式場。少人数での挙式に!

神戸北野にあり、とてもおしゃれで洗練されたイメージの式場でした。まだ新しいこともあって、建物の外観も内観もきれいでした。

式場入口外観

ゲスト卓

ビュッフェのお花

高砂後ろ

高砂横

ガーデンでの写真撮影がありました。晴れていたのでちょうどよかったです。

フランス料理のコースで、お料理自体はシンプルな内容になっていましたが、十分満足できました。デザートがビュッフェになっていて、列席者のみなさんの歓声が上がっていました。デザートの見た目もかわいく、もちろん美味しくてよかったです。

ビュッフェ

式場の歴史が浅いということでしたが、まったく問題なく、全てにおいて落ち着いて対応していただきました。

駅から坂道になるので、タクシーで乗り合わせて向かいました。駅から徒歩で行くのは少し難しいと思います。ただ、列席者用にシャトルバスもあるようです。

(投稿日 : 2016年10月28日)

あこ0328様

この度はザ・シーズンズランドマーク神戸北野にご参列頂き
あわせて口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんの褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

特にガーデンでのデザートビュッフェは、
当館でも大変人気の演出の一つでございます。
見た目にも華やかなデザートを存分にお楽しみいただき、
大変うれしく思います。

またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして、
あこ0308様より頂いたお言葉を励みに
今後より多くのお客様にご満足いただける様、
一層精進してまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき

お近くへお越しの際は、カフェにてランチも行っておりますので、
ぜひお越しくださいませ。
あこ0308様にまたお会いするのを、スタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す