オリジナリティがあり、貸切感がある(投稿者ぽんぽんきちさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

ぽんぽんきち さん(5件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

オリジナリティがあり、貸切感がある
交通の面で少々不便と感じました

受付スペースからおしゃれで、可愛い印象を受けました。
お化粧室にも花嫁・花婿の写真やメッセージがあり、オリジナリティを感じることができました。
挙式会場では、バージンロードが高く設定されており二人の立ち位置の背景などはとてもきれいでした。

貸切感があり、他の挙式に参列するゲストなどもいないため、「二人の式」という感じがとても出ていてよかったです。
2階からのブーケトスも印象的でした。

お肉料理のお肉が少し残念でした。デザート後のドリンクがコーヒー一択でした。前菜は美味しかったです。また、創作的な面もあり、楽しめました。

デザート後のドリンクで、コーヒー以外を注文した方が、わりと詳細に理由を説明しながら断られていたのですが、新郎・新婦に事前にそういうお断りをしているものなのか謎でした。

バスを利用しなければならず、また、バスの時刻表も時間指定というわけでなく、15分ごとという感じでざっくりしていました。冬場に15分外で待つのはわりと長く感じ、いつ来るのか、場所はあっているのかと不安になりましたため、改善されると良いなと思いました。

(投稿日 : 2016年02月05日)

ぽんぽんきち様

この度はシーズンズランドマーク神戸北野にお越し頂きありがとうございました。

また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご満足いただけない部分につきましては、大変心苦しく感じております。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。

無料送迎バスに関しましては交通事情の兼ね合いはあれど、お寒い中、ご不安な思いにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、より一層わかりやすく明確なご案内が出来るように改善して参ります。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後より一層、いらっしゃる皆様にお喜び頂ける素敵な結婚式が行えるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す