アットホームな披露宴ができる(投稿者まなぞうさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

まなぞう さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

アットホームな披露宴ができる
送迎バスが使いづらかった

少し狭いように感じましたが、新しく綺麗な会場で、アットホームな雰囲気でした。雨でしたが、挙式会場も天気は気にならずよい雰囲気でした。
入ってすぐの飾りつけは新郎新婦が頑張ったと聞いていて、楽しみに当日を迎えました。

ケーキカットがバームクーヘンで、ケーキバイトが友人だったのははじめてみて珍しいと感じました。
小さい子どもがたくさん参加しているアットホームな披露宴でいい意味で賑やかな印象でした。

料理は、どれもおいしかったのですが、バームクーヘンがケーキカットに出て来て、それを最後にいただいたのが印象的でした。甘過ぎず重くならず、とても食べやすかったです。

子連れでの参加だったので、授乳でお部屋を借りたり、料理もバタバタしたり、スタッフの方のお世話になることが多かったのですが、スムーズに対応していただき、子どもにもにこやかに接していただきました。
司会のかたにも余興をしたりした関係で、声をかけていただいたりとよいスタッフさんだと感じました。

会場までバスがあると聞いていたけれど、あいにく雨で傘をささないとバス乗り場に行けなかったこと、一度に乗れる人数が少なかったことから子どももいたのでタクシーを使いました。

(投稿日 : 2016年02月05日)

まなぞう様

この度は、御参列を頂き誠に有難うございました。
会場や料理、またスタッフに関して御誉めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

そして、当館のケーキはオリジナルで作らせて頂いておりますので、新郎新婦様の希望に合わせてゲストの皆様に喜んで頂ける物を一緒に考えております。また、料理に関しても1組1組様を大切に思い、シェフがオリジナルで作らせて頂いておりますので料理を喜んで頂けた事を大変嬉しく思っております。

そして、バス乗り場に関して御不便をお掛け致しました事、大変失礼致しました。今回の事を貴重な御意見と捉え、改善を含めお客様満足度向上に努めたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/4(水)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す