異国情緒漂う北野でオシャレな結婚式(投稿者こうジローさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

こうジロー さん(4件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

異国情緒漂う北野でオシャレな結婚式

ロビーが開放的で広く、綺麗でした‼︎

チャペルも雰囲気は個人的に好きでしたし、バージンロードがゲストよりも少し高くなっており、二人を見やすかったです‼︎
ただ、別の方の書き込みにもありましたが、写真を撮る際に逆光で写真が取りにくく、写真を撮るのが好きな自分にはちょっぴり残念でした。

これも別の方が書かれていたのですが、司会者さんやスピーチ等、聞き取りにくいところがありました。
会場の音響設備の特徴なのでしょうか、それともたまたま声の小さい方だったのでしょうか…

ほぼ完食に近いくらい食べておいてなんですがたまにいくフレンチのお店の味に慣れてしまっているだけだと思うのと、比べるのも失礼かとは思いますが…、普通?って感じでした…

しかし、一緒にいった友人は美味しい、と言って大喜びで食べていました‼︎

デザートブュッフェは種類も多く、何を食べようか、かなり悩むくらい‼︎見た目も可愛らしかったです。

配膳タイミングはちょうどいい感じで料理が運んでこられてきたので、自分のペースを崩さずに食べることが出来ました。

ロケーションは抜群だと思います‼︎
神戸北野ということで風情があり、とてもオシャレな場所にあります。
目印となるスターバックスの横にあり、早く着いても、そこで時間を潰すことが出来ます。
しかし…三宮の駅から徒歩で行くには少し遠いと感じました。夏場だったので、坂道を登っている間に汗だくになり…送迎バスの存在にもっと早く気付くべきでした。
春先や秋口なら、きっと風情を楽しみながら歩いて行くのも素敵だと思います‼︎

ザ シーズンズランドマーク神戸北野 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

こうジロー様

この度は“ザ シーズンズランドマーク神戸北野”に
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

こうジロー様にお気に召していただいたチャペルは、
バージンロードがゲストよりも少し高くなっており、
ゲストの方にもしっかりと見ていただける、
自然の温もりを感じていただけるチャペルでございます。

お料理に関しましても、普段使いのお店に劣らないように、大切な一日にふさわしいコースをご提案してまいります。

各沿線三宮駅・新神戸駅からは徒歩10分となっておりますので、少しお時間がかかってしまったかと思います。
ご結婚式の日にはシャトルバスも出しておりますので、真夏など暑い時期にまたご参列される時には是非ご利用ください。

お2人といらっしゃるゲストの皆さまが気持よく一日を過ごしていただけるように、プランナー・サービス・キッチン・他スタッフ全員でお2人の結婚式をサポートさせて頂きます。

皆さまに満足頂けるような会場になれるようこれからも日々精進していきたいと思います。

こうジロー様、貴重なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうジローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/4(水)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す