スタッフ対応が本当に素晴らしかったです!(投稿者tukasa2000さん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

tukasa2000 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

スタッフ対応が本当に素晴らしかったです!

時期は10月のベストシーズンの土曜日で、ほぼ当初見積もり通りでした。
他の結婚式場と違って、事前見積もり段階で必要になるもの(例えば、席札とか作成)も含めて頂いていたので、大きな、かい離が無かったです。
あとドレスやビデオ等は外部利用なのですが、それぞれ質は高いです。
どこも同じと思いますが、ドレスの質はなるべく安い範囲で抑え、安く見えないように工夫も行いました。

式場は貸切、北野エリアで雰囲気も申し分ないです。
実際、東京からの参加者は高級ホテル実施とほぼ同じくらいの金額と思っていたので、雰囲気は申し分なかったです。

貸切なので可能な限り自分の演出を行うことが可能です。
ホテルや大手結婚式場だと、他との結婚式との兼ね合いがあるので、難しい所だと思いますが、
私は前日も式が無く、夕方も入っていなかったので、事前も事後もどちらも余裕を持って設置できました。

上記記載済みですが、当初見積もりにほぼ近いコストでドレスを選んだにもかかわらず、
提携先のイノウエさんのドレスは十分満足する物でした。
(あと小物もこっそり無償で一部つけてくれました)

あと小物は自分で楽天等で購入して合わせたりもしています。

参加者からの料理の感想で、ほぼほぼ美味しいという感想だったので、満足しています。
(こちらも見積もり通り金額で参加者が満足しているので、シェフに感謝です)

これがこの式場の一番ポイントが高いところです。
帝国ホテルやその他数多くの結婚式に参加(&3人の娘の結婚式も行った)している茶道の先生の奥様が『ここの結婚式場のスタッフは本当にしっかりしている』とコメントして頂いたように、びっくりするほどスタッフの対応力が高いです。
見る人が見ればわかると思いますが、マニュアル化している結婚式場もある中で、ここは自然な対応をして頂けました。結婚式場としての歴史は浅いのですが、その分、皆様意識が高いのかもしれません。(オープンまで1年研修したそうです)

神戸北野なのでアクセスは問題無です。
ただ評価を4にしたのは、送迎バスが大手結婚式場に比べると読みづらいのと、駐車場がない(近くのコインパーキングにとめる)点で4.5にしました。

ザ シーズンズランドマーク神戸北野 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

tukasa2000様

たくさん書き込みをしてくださって
本当に嬉しく、大変感激しております。
このたびの結婚式・披露宴では大変お世話になりました。

“ザ シーズンズランドマーク神戸北野”に足を運んでくださったこと、
たくさんのスタッフとの出逢い、
そして当日出席してくださるゲストの皆様

たくさんの出逢いと縁に支えられておふたりの披露宴が
想像以上に素敵な思い出の日となったことを
自分のことのように嬉しく感じています。

tukasa2000様からいただいた
たくさんの嬉しいお言葉を胸に
今後もたくさんの幸せカップルを
応援してまいりたいと強く感じました。

本当にお世話になりました。
そして、これからも末永いお付き合いが続くことを
願っております。
また、近いうちに、必ずお逢いしましょうね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtukasa2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/4(水)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す