• - 詳細

神社での結婚式は思い出に残ります。(投稿者まここりんさん)札幌護国神社口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

神社での結婚式は思い出に残ります。

神社での結婚式に初めて参列しました。札幌市内でも歴史あるエリアで古風な雰囲気が素敵だと思いました。また大きな公園の中にあるので落ち着いた雰囲気が素敵だと思います。和風な結婚式なら是非お勧めできる場所でした。

一人一人の参列者に手作りのメッセージなどを添えて手渡しするのがよいと思いました。ほかは一般的な結婚式と変わったことはないと思います。

披露宴は別会場で行い、そこで和食の料理を食べました。

おもてなしをするということが徹底されている印象を受けました。日本人らしい対応で気持ちがよかったです。

中島公園の中にある神社で地下鉄の駅も近く利便性はよいと思います。送迎のバスなどもあり不快になることはないと思いました。

神社での結婚式はお勧めできると思います。特にここは利便性がよいので参列者も会場まで行きやすい点がよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す