• - 詳細

立地、景色、おしゃれな雰囲気(投稿者らりらりろさん)BEIGE ALAIN DUCASSE口コミ

らりらりろ さん(2件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年08月

立地、景色、おしゃれな雰囲気
動線、更衣室がなくトイレで着替えた

とてもおしゃれです。天井が高く開放的です。
屋上が素敵でした。ただ更衣室がなく、トイレで着替えてちょっとフベンデシタ。
エレベーターで大勢人移動する動線がちょっと大変だったような気がします。寒かったから急遽場所が変わったと思いますが、屋上で受付をしてまたエレベーターにのっておりて披露宴に入るっていうところでけっこうばたつきました。

自分が参加した結婚式には演出はなかったですが、個人的にはなくても景色で十分満足でした。夜になるともっときれいでした。

佐合のデザートが印象に残ってます。
見た目もきれいでおいしかったです。みんな満足して食べました。

とくに違和感は感じませんでした。過ごしやすい空間をつくっていただきました。

駅から近いです。他見からいきましたが、全然大丈夫でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらりらりろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。