スタッフの気配り、心配りがとても良い。(投稿者ナガバヤシさん)ブライマリーコート口コミ

ナガバヤシ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフの気配り、心配りがとても良い。

自分たちがやりたい演出があったため、基本プランにプラスで費用がかかりましたが、割引きなどは各所であったので、満足しています。

大きなステンドグラスから光が差し込むチャペルはとても綺麗で、コンパクトな建物に必要なものがすべて揃っている式場です。
会場は大きくありませんが、どの席からも新郎新婦が見えるように配慮されていると思います。

自分たちがやりたい演出を取り入れることかできましたし、チャペルムービーは他にはない演出で今見返してみても良いなと感じています。

ドレス選びの際は、コーディネーターの方と細かいところまで打ち合わせをして、たくさんの中から選ぶことができましたし、小物も選択肢がたくさんあったので満足のいく衣装選びができました。

今まで食べた料理の中で一番だと思います。
他で食べた料理は味見た目は綺麗ですが、味がイマイチだったことが多々ありました。
出席者からも美味しい料理だったと高評価でした。

準備期間が短かったにもかかわらず、親切丁寧に対応していただいたスタッフには感謝しています。
式当日も子供や年配の方への配慮がしっかりできていて、子供が飽きないようにプレイスペースを作っていただいた点はとても感謝しています。

国道から1本入ったところにあり、駅からは少し距離がありますが、路線バスが近くを通っていますし、提携ホテルも近くにあるので、不便さは感じません。

ブライマリーコート
(投稿日 : 2016年09月22日)

ナガバヤシさん

この度は、誠におめでとうございました。

チャペルのステンドグラスやお料理を気に入ってくださいまして
大変嬉しく思います。

お二人が一生懸命打ち合わせに取り組んでくれたおかげで
お二人らしい素敵な結婚式にすることができました。
本当にありがとうございました!

お二人の幸せを心よりお祈りしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ブライマリーコート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナガバヤシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート