式場が全体的に綺麗!スタッフの対応もいい(投稿者ポテトポテトさん)ブライマリーコート口コミ

ポテトポテト さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式場が全体的に綺麗!スタッフの対応もいい
残念だったところは特にありません!

こちらの提示した予算にそって色々な演出を考えてくれました。結婚式の演出なので多少高くても良いかなと思いました。ゲストも楽しんでくれたので結果的にやって良かったです。
70名くらいで350万くらいでした。
見積もり時と最終金額はそんなに差額はありませんでした。
契約時にドレスの割引などがありました。
式を終えて良い式が出来たかなと思いました。満足しています。

挙式会場は白を基調として、とても綺麗でした!ステンドグラスから入る光がやわらかく、温かい雰囲気にしてくれます。
披露宴会場は大きく、とても綺麗です!
式場自体が出来てから年数が経っていない事もあり、全体的にとても綺麗です!

こちらが希望する演出に対し、親身になって色々アドバイスしてくれて、いい演出が出来たと思います!

ドレスは何種類もあり、すごく悩むくらいでした!全て可愛らしかったです!タキシードも色々あったので良かったです!

料理はとても美味しく、量も多かったので満足でした!

式場スタッフの方々はとても親身になってくれて色々考えてくれました!

市街の中心部に近いのでアクセスはしやすいと思います。ただ、駅から離れてるので遠方から来る方は少し大変かもしれません。

ブライマリーコート
ブライマリーコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

ポテトポテト様

この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お料理やチャペルなど、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、
本当にありがとうございます。

いつもお打ち合わせを真剣にしてくださったお二人だからこそ
温かくて和やかなご結婚式になったのだと思います。
今後とも皆様の心に残るご結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご貴重なご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート