料理が美味しくてボリューム満点(投稿者ましまし☆さん)ブライマリーコート口コミ

ましまし☆ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年07月

料理が美味しくてボリューム満点
待合室のイスが少ないので座れなかった所

新しい式場とのことで、中がとても綺麗でした。天井が高く、窓も大きいので広々とした空間で、とても素敵でした(*^^*)

デザートビュッフェがありましたが、演出は一般的かなと思いました。

ボリューム満点で、食べきれないほどでした!すべてにおいて、本当においしかったです。パンのお代わりも嬉しいサービスでした(*^^*)

スタッフの方の対応もよく、素敵な式場だと思いました。飲み物もすぐ運ばれてきたのが、よかったです。

駅から遠いので、立地は良いとはいえませんが、バスが用意されていたので迷わずに会場に着くことができました。

全体的にとても満足できる素敵な式場だと思いました。知り合いが2人こちらの式場を利用していますが、2人ともスタッフを大絶賛していたので、投稿させていただきました。

ブライマリーコート
ブライマリーコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

ましまし☆様

この度はブライマリーコートへ
ご参列いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき
感謝申し上げます。

ブライマリーコートのお料理は、どの年代のゲストの皆様にも
お料理を楽しんでお召し上がりいただけるようにシェフが
1つ1つに心を込めてお作りしております。
ましまし☆様にも喜んでいただけて心より嬉しく思います。

待合室の件で貴重なご意見ありがとうございます。
これから多くのお客様にくつろいでいただけるよう
スタッフからのご案内の仕方や設備面等、
検討し改善してまいります。

またブライマリーコートにお越しの際には、
ましまし☆様に今以上にお喜びいただけるよう、
スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましまし☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート