スタッフの方の笑顔!(投稿者だーよしだよんさん)ブライマリーコート口コミ

だーよしだよん さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの方の笑顔!
残念だったところはホントにありません

費用は想定していたぐらいで済みました。いろいろ相談に乗っていただき、予算内に収まりました

非日常の空間を演出していて結婚式をするんだなという気持ちになりやすかったです
少ない参加人数でも大きすぎない会場で白を基調とした内装で心が引き締まりました

退場の際にビールサーバーを担いで招待客に注いで回る演出は私たちも、招待した方々も楽めてよい演出でした

種類が豊富で選ぶ時点で楽しめました。担当の方もとても良い方でスムーズに衣装を選ぶことができました

おいしかったのはもちろんですが、アレルギーなどを事前に確認いただき、細かいところに気がついていただき
全員満足していたように思います。

みなさん、非常に感じがよく、緊張していた我々に気軽に声を掛けて緊張をほぐしていただき、非常に助かりました。

郡山駅から車で10分程度で東京から参加した親族もスムーズに到着できて、助かりました

結婚式当日までは、自分が主役になるという気恥ずかしさからどうなるかなぁと少し心配でしたが、式場の方々のお気遣いや心配り、また式の最中にも都度ご提案をいただき、とても楽しくて思い出に残る時間となりました。ご参列いただいた方々も楽しんでいただけた様で、結婚式を挙げて心から良かったと思います。新婦が妊娠中でしたが、披露宴の最中もスタッフの方が常に気を遣って下さったのもとてもありがたかったです。また、住まいが県外の為打ち合わせ等は大丈夫かなという不安もありましたが、負担にならないペース・回数で打ち合わせのスケジュールを組んでいただいたので、とても助かりました。ご担当いただいたスタッフの方がも気軽に様々ご相談出来たのでありがたかったです。

ブライマリーコート
ブライマリーコート 蜿タ  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

だーよしだよんさん

この度はお忙しい中、ブライマリーコートの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

結婚式にご満足いただけたようでブライマリーコートスタッフ一同心よりうれしく思います。

お打合せも毎回笑顔があるとても楽しいものになりました。その甲斐があってお二人らしい笑顔溢れるアットホームなお式になりました。
ゲストの方もお式の内容やお料理にとても満足されていたようで大変嬉しく思います。

これからもお二人のように笑顔がある素敵な結婚式をたくさんお手伝いできるように、ブライマリーコートスタッフ一同精進いたします。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだーよしだよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート