スタッフが皆さん親切丁寧でした!(投稿者H & Mさん)ブライマリーコート口コミ

H & M さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフが皆さん親切丁寧でした!

基本プランから、倍とまではいかないですが、やはり人数の変更、衣裳の変更等により大幅に増えました。ですが、3月挙式の特典もたくさんつけていただけたので、満足です。

結婚式場は、白を基調としていてやはり何よりもステンドグラスがとても綺麗でした。光が射し込むと真っ白な床にステンドグラスが映り、より幻想的な雰囲気に包まれることができます。また、披露宴会場は、再入場に使用することもできる階段が会場内にあり、どんな装花にしても合うような雰囲気でした。広さにおいても、広すぎず狭すぎなので大人数ではない方にもとてもオススメです。式場全体がいつお伺いしても、いつもいい香りでした。

式場を決めてから2ヶ月という短い期間ではありましたが、一生懸命私たちもプランナーの方も必死に考えてくださり、他にない感動の式に仕上げることができたと思います。本当にありがとうございました!!

ドレスから和装まで、大満足のドレス物をお互いに選ぶことができました。

和食も洋食もいずれも、とてもおいしく、年齢問わず喜ばれるメニューだったと思います!ゲストの方々にも好評でした。

打ち合わせや、前撮りの際のスタッフの方はどなたも親切でよかったです。当日の付き添いしてくださった誘導がいまいち上手くいかず、ドレスの裾を何度も踏んでしまったり、思うよあな動きができなかったりということはありました。

駅からも近く、大通りからもすぐ、大型商業施設の最寄りということもありゲストのみなさんにとても分かりやすい立地だったと思います。

ブライマリーコート
(投稿日 : 2016年05月20日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からブライマリーコートをお選び頂き本当にありがとうございました。
ブライマリーコート、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

2か月という短期間の中で、準備等、本当に頑張りましたよね!!!
きっとその頑張りが、ゲストの皆様に伝わって沢山の感動へと繋がったのだと思います!
私たちスタッフにも思い出に残る式となりました!
本当にありがとうございました!

永遠の幸せをブライマリースタッフ一同心よりお祈りしております。

コンシェルジュ 高村

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてH & Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート