ステキな式場です。ぜひ(投稿者ベルとビーストさん)ブライマリーコート口コミ

ベルとビースト さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ステキな式場です。ぜひ

両家合わせてバス2台を無料にしていただきました。あとは、ドレス2着とタキシード1着を半額にしていただきました。
フリードリンクも一人1000円引きにしていただきました。バルーンも新郎新婦のぶんは、サービスでつけていただきました。

教会はとにかくステンドグラスがキレイで感動しました。天気がいいと、日の光が差し込んでバージンロードに反射してとってもキレイです。
トランペットの生演奏にもビックリしました(笑)
披露宴会場も、基本白を基調としてるので
自分達らしい飾りつけが映えると思います。私たちは、パステルカラーでカワイイ感じにしました。登場する場所も、たくさんあって特に階段から降りてくる演出は、プリンセスになったような気分でした(笑)
天気がよかったので、中庭でデザートビュッフェをやることができてゲストの方にも楽しんでもらえました。
プロフィールDVDを写すのも、プロジェクター2機で壁に写すのでどのテーブルからもよく見えたと高評でした。

ゲストの待合室も落ち着いた雰囲気でピアノの生演奏があります。
他にもバリアフリーで更衣室や赤ちゃん連れには嬉しい授乳室もあり、ゲストにも喜ばれました。
また、ブライズルームも二種類の部屋がありとってもステキです♪当日までお部屋はどっちが内緒みたいですが…それも楽しみです。

教会のステンドグラスがステキです

天気がいいとバージンロードに反射して綺麗

中庭に出てガーデンセレモニー

メインテーブル

披露宴会場

キャンドルリレーをやって、キャンドルがテーブルに反射してとてもキレイでした。
デザートビュッフェもただ設置するだけじゃなくて、私達がカーテンオープンしたりゲストの方にケーキを配ったりと参加型だったのがすごくよかったです。おかげで、ゲストの方ともいっぱい話せたし写真もとる事ができました。

デザートビュッフェ

キャンドルリレーのキャンドル

お料理はどれを食べてもすっっごく美味しいです。会場見学の時にはじめて頂いて、もうその料理が忘れられなかったくらいです。
特に「国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフのアロマ」は絶品です。
絶対食べた方がいいです。あとは、「生ハムで巻いた手長エビのポアレ〜」も美味しかったです。
また魚料理はシェフにアレンジしてもらいオリジナルで出していただきました。わがままに応じてもらいありがとうございました。
ゲストの方にも、料理今までで一番美味しかったって言ってもらえたくらいすっっごく美味しいです。

国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ

担当コンシェルジュさんはいろいろアドバイスをしてくれたり、アイディアを出してくれたり私たちの考えをまとめてくれたりと親身になって考えてくれました。
司会者さんや撮影スタッフや介添え人の方も、私たちの気分を盛り上げてくれたりしてホントに楽しくやる事ができました。
美容スタッフさんも、私のイメージ通りにやってくれてありがとうございました。さらにアレンジを加えてくれて、さらにイメージに近づきました。

国道からすぐだし、ビックパレットの近くで分かりやすいです。郡山駅からも車で10分くらいだしすぐ近くにホテルもあるので遠方からのゲストの方にもいいと思います。

一歩会場に足を踏み入れるとヨーロッパ風で、周りの建物が目に入らないような造りになってるので邸宅って感じでステキです。

けして安くはないですが、この式場で挙げてホントによかったです。
式場設備、料理などはもちろんですが
スタッフのみなさんがホントにいい方ばかりです。そして、スタッフみなさんがプロです。一流だと思います。

ブライマリーコート
ブライマリーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

この度はご両家様のご結婚式に際し、
ブライマリーコートをお選びいただきまして、
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

チャペルのステンドグラスやご披露宴会場の雰囲気、お料理などを気に入って下さり大変嬉しく思います!
また、スタッフ面に関してもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ブライマリーコートの会場は白が基調となっておりますので、
比較的お二人色に染めやすいのかなと思います。
ほかにもデザートブッフェやキャンドルリレーなど
お二人らしさをたくさん取り入れたご結婚式になりましたね!

お二人の大切な1日をお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。
これからもお二人のような素敵なカップルが
ブライマリーコートで特別な1日を過ごしていただけるよう
スタッフ一同、精進して参ります!

また近くにお越しの際は、
ぜひブライマリーコートにお越しくださいませ!
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルとビーストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート