人生で最高の時間、シンデレラの気分を(投稿者MEGUMI NIHEIさん)ブライマリーコート口コミ

MEGUMI NIHEI さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

人生で最高の時間、シンデレラの気分を

値引きのプランも多く、ドレス、タキシードなども半額になったり、バスの手配も無料でした。

オープンしたばかりの式場なので、少々お金は高かったですが、
でも、
ブライマリーコートで式を挙げることができ、大満足です!!

清潔感あふれ、誰もがまた来たいと思える式場です。
そして一番は、式場のステンドグラスです。私は、初めて見たとき、感動して涙がでました。それほど、心を奪われる、ステキなチャペルです!
披露宴会場も、白を基調とした、落ち着いた雰囲気です。
ゲストのみなさんにも、ステキな式場だったねと、言われました!

最高のプロポーズを!

私に内緒のサプライズが多く、本当に嬉しかったです。

結婚式のテーマを、大人っぽいシンデレラ、にしたかったので、落ち着いた感じにし、なおかつおしゃれにしました。
オリジナルケーキを作ったり、オリジナルカクテルをつくっていただいたりと、大満足でした!

シンデレラ!!

私は、イノセントリーでドレスを決めましたが
種類も豊富で、これだ!という、一着に巡り会うことができました!

スタッフの方も、丁寧に対応してくれ、試着が楽しみでした。

ラベンダー色のかわいいカラードレス

シェフの作る料理は、おしゃれで美味しいです!
料金も選ぶことができ、ゲストのみなさんにも大満足いただけました。

アレルギー対応や妊娠さんへの気配りなどもしっかりしてくれます。

デザートも最高です!

コンシェルジュ、キャプテン、スタッフのみなさん、全員が笑顔で対応してくれます。
みなさん、気さくに声をかけてくれたり、一体となって、私たちの式を祝福してくれました!

サプライズもたくさん、とても嬉しかったです。

郡山駅からも近く、ビックパレットの隣なのでとてもわかりやすいです!
会場内も、周りの景色に邪魔されず、自分たちの結婚式を堪能できます。

本当に、ステキな結婚式を挙げることができました。
式当日、私は妊娠6ヶ月でした。
体調などの心配もありましたが、スタッフのみなさん全員が親切に対応してくださり、安心して過ごすことができました。

ぜひ、これから式を挙げたい!悩んでる、という方は、ぜひ、ブライマリーコートをオススメします!
大満足すること、間違いなし!!です。

最高の時間を!

ブライマリーコート
ブライマリーコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

MEGUMI NIHEI 様

この度はご両家様のご結婚式に際し、
ブライマリーコートをお選びいただきまして、
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お二人で考えた挙式はとてもお二人らしさが溢れ、
とても素敵な挙式となりましたね!

またサプライズ満載のご披露宴...
ゲストの方々からも「素敵な結婚式でした」と
お声をいただいたことも非常に印象的でした!

お二人の大切な一日をお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました!

また、いつでもブライマリーコートへ遊びにきてくださいね!
貴重なご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMEGUMI NIHEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート