スタッフが優しくて料理が美味しい!(投稿者はまーーさん)ブライマリーコート口コミ

はまーー さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

スタッフが優しくて料理が美味しい!

ドリンクやドレスの割引特典がありました!
映像関係やペーパーアイテムなど自分達で出来るところはなるべく自分達で作ったので思ったよりは安くできました!

挙式会場は新しくて綺麗です!
ステンドグラスから入ってくる光も一段と雰囲気を良くしてくれます!
披露宴会場は壁全体が白ベースで綺麗なことに加え外からの自然光を取り入れることも出来るためとても明るく楽しい雰囲気で披露宴ができました。
花や照明などで好みの雰囲気に出来るのも良いですね。
自分たちは夏ということもあって向日葵を多く使いました。

テーマをSUMMERマリンと決めて進めていきました。
なので向日葵を至るところで使ったり、水色や青で夏らしい雰囲気を作りました!
人前式でみんに一輪の向日葵の造花を持ってもらい、承認の際に振ってもらったのは良い思い出になりました!

提携しているお店が3つあったので、女性のドレスは豊富にあったと思います!
男性用は、少ないと思いましたが問題ありませんでした!

何箇所か式場フェアで料理を試食した中で、一番料理が美味しく感じたのでここに決めました!
出席してくれた方からも料理が美味しかったと言われ、ここにして良かったと思いました!
スマスマのオーダーの仕方を真似したい!と言ったら、快く引き受けてくださり、オーダー後なは配膳のスタッフもみんなでウィームッシュ!と言ってくれてすごく楽しかったです!

主担当のプランナーさんが親切で何でも話しやすいのは当たり前ですが、その他のスタッフの方、司会者の方、音響、撮影スタッフの誰もが親身になって話を聞いてくれます!

郡山駅から車で10〜15分の国道4号線からすぐ入ったところにあるので、迷わずに行けると思います!
駅から近いので二次会や宿泊にも便利です!

ブライマリーコート
ブライマリーコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

はまーー様

この度はご両家様のご結婚式に際し、
ブライマリーコートをお選びいただきまして、
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ひまわりとイカリマークをたくさん取り入れたお二人のご結婚式は、
まさにSUMMERマリンというテーマにピッタリでしたね!

お二人のアイディアが光った、お料理スタートのオーダーや、
ご実家のお米を使ったパエリアは
ゲストの方々にもお喜びいただけたかと思います。
お料理はシェフが愛情をこめてお作りしています。
皆様にお喜びいただけたようで、心から嬉しく思います

お二人の大切な一日をお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。

またいつでもブライマリーコートに遊びに来てくださいね!
どうぞ末永くお幸せに...

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート