期待と異なる式場です(投稿者みきみにぷーさん)ブライマリーコート口コミ

みきみにぷー さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

期待と異なる式場です

高低差が多すぎます。
受付に行く為に階段で下がり、挙式の為また階段で上へ…エレベーターは1機ありましたが、足腰の弱い方やお年寄りへの配慮が足りない気がします。
また、お手洗いやクロークがどこにあるか説明がないので困りました。

デザートビュッフェがあり、たくさんのテーブルにデザートが並んでいるのが見えてワクワクしました!が…ひとつ目のテーブルにあるデザートと次のテーブル、その次のテーブルもほぼ同じ内容でつまらなかったです。
デザートの前にどんなものかデザート名でも表記されていたら自分が今何を口にしたかが分かって楽しいのに工夫がないなぁと思いました。

教育を完璧に終えてないまま表に出していいのかな…?
私のテーブルを担当した若い男性、モゴモゴ小さい声で話すから何を言ってるのか全然聞き取れない。
質問しても本人が解らず答えがない。
お待ち下さいと言ったままずっと来ない等…残念でした。
結婚式場なのに笑顔もなく暗いし、やる気あるのかな?とガッカリしました。
式の内容が良くてもスタッフの対応で印象は相当変わってしまうと思います。

郡山市内では新しい式場、またミ・ピアーチェの系列と聞いていたので料理もおいしく、素敵な所なんだろうなと楽しみにしていたのですが、予想と異なる点がいくつかあったので正直ガッカリしました。
参加した全員が気持ちよく過ごせるようにもっと改善するところがあると思います。

ブライマリーコート
(投稿日 : 2015年08月02日)

みきみにぷー様

この度はブライマリーコートの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。そして貴重なご意見ご指摘を頂き感謝申しげます。

設備的配慮や館内場所の位置などスタッフのご案内不足がお客様の誘導などのスムーズさに欠けた要因になってしまったと思われます。大変失礼を致しました。

又、デザートビュッフェの創意工夫不足やテーブル担当スタッフの未熟さなど、ご指摘頂きました貴重なお言葉を、真摯に受け止めて改善しゲストの皆様にとってご満足頂ける一日となるよう、スタッフ全員で努めてまいりたいと思っております。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
みきみにぷー様には改善された内容を是非ご覧頂けければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきみにぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート