景色と、スタッフさんの対応(投稿者まーどかちゃんさん)ソラノワ口コミ

まーどかちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

景色と、スタッフさんの対応

親の希望で急遽前撮りをして思ったより費用がかさみましたが、日取りによって衣装代をサービスしてもらえました。着物、袴の種類、価格帯も幅広くあり、今となっては撮って良かったと思いました。

挙式場は、光がまっすぐに入り込む景色のキレイな会場で大満足でした。
披露宴会場は、昼はもちろん景色が、きれいですが、夜は夜で仙台を一望できる夜景が魅力的な会場です。

自分達が提案したことに、スタッフさんがいろいろアドバイスをしてくださって、とても助かりました。

ドレスは、種類が豊富にあったので選ぶのにとても迷いました。でも、自分が納得のいく衣装が着れてとても満足です。当日は花が一杯のドレスを着ました。

妹へのサプライズの誕生日のお祝いをしたのですが、デザートに可愛いデコレーションをしてもらえました!
妹も泣いて喜んでくれました!

式当日は妊娠して間もなかったのですが、妊娠の事を伝えたら、式途中にヒールがひくめのを用意してくれたので、嬉しかったです。

仙台駅から近く、SS30という展望台の建物のなかにあります。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

まーどかちゃん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様を授かった期間でのマタニティウエディング。
体調の変化も起こる中、安心して打合せから当日までお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
ご親族を中心とした、少人数専用会場で、
夜景を望みながらの挙式と食事会。
ゲストの皆さまも、ゆったりと過ごすことが出来たのではないでしょうか。
一人一人とゆったりとした時間を過ごしながらの結婚式は、
皆様の思い出にも深く刻まれたことと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!
アニバーサリーレストランにも、ぜひご参加ください!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お料理
お料理
ドレスサロン
ドレスサロン
少人数専用会場
少人数専用会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーどかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ