料理の質、スタッフの質、ロケーション!(投稿者あすじさん)ソラノワ口コミ

あすじ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理の質、スタッフの質、ロケーション!

初期見積もりから80万円程度増加したが、一般的に最終見積もりは金額が上がると言われているので想定の範囲内でした。料理のワンランクアップの特典があったので安い値段で美味しい料理を提供できた。

高層階での挙式披露宴だったので、窓からの眺めも良く開放感のある会場でした。白を基調とした会場で、明るい雰囲気でした。

自分たちから特段変わった演出の提案をしませんでしたが、ソラノワだけの演出でオープンキッチンのサプライズとシルエット演出等のおかげで、ゲストからは驚きの声を頂きました。

ドレス選びにたくさん時間を頂けたので、ゆっくり選ぶことができた。
一度決めたドレスの変更も心良く受け入れてもらえたので、非常に助かりました。

ソラノワにした決め手は料理の美味しさだったので、大満足です。ゲストの方々からも今までで一番おいしい料理だったといわれました。

終始不安でいっぱいでしたが、スタッフの方がたくさんフォローしてくれたので大変心強かったです。
締め切りギリギリでの席次表の変更等も快く受け入れて頂き助かりました。

高層のビルなので場所は迷わないが、地下駐車場からエレベータを乗り継ぐのが初めてのゲストにはわかりずらかったかと思いました。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

あすじ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

会場選びの決め手となったお料理に、
大変ご満足いただき、心より嬉しく存じます。

また、ご予算や演出、開放感のある会場など、
ソラノワの様々な魅力や、ご結婚式当日の内容、
不安がある際も、スタッフの対応などに安心いただけたこと、
嬉しく思います。

会場までのアクセスに関しては、
今後の改善点とさせていただき、
より一層ご満足いただけるような会場になれるよう、
努力させていただきます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

パーティ会場
パーティ会場
シルエット
シルエット
景色
景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ