スタッフさんがとにかく◎!!(投稿者ダンユの奥さん)ソラノワ口コミ

ダンユの奥 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフさんがとにかく◎!!

見積りから最終的にはプラス150万円くらいでした。

高層階にあるので景色が非常に良く、チャペルも披露宴会場も明るい雰囲気です。
白を基調としているので、カラードレスやお花などはどんな色でも合わせやすいです。
強いて言えば、チャペルと披露宴会場が別の階にあるので、ゲストは少し分かりづらいかもしれません。
駐車場から会場までの導線も、エレベーターを乗り継いで行かないといけないので、こちらも少し分かりづらいです。

やっぱり素敵な衣装はお値段が高いです。
ですが、種類も豊富でワクワクしながら選ぶ事ができました。

旦那の実家で作っている野菜を使ってレシピを考えて頂きました。
ゲストの方々も喜んで下さいました。

打ち合わせの時からお顔を合わせている方が本番もいらっしゃるので、とても心強かったです。
当日グローブを忘れたり、パンプスで足が痛くなったりとハプニングだらけでしたが迅速に対応して下さいました。

駅からも近く、歩いて行ける距離なので便利な場所にあります。地下鉄も複数の駅を利用できると思います。
駐車場のサービス時間が限られていますが、近隣にコインパーキングも多数あるので車でも大丈夫です。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

ダンユの奥 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

SS30の29階・30階にあるソラノワでは、
高層階ならではの眺望や、仙台駅からのアクセスの良さなど、
多くのゲスト様からご満足をいただいております。
一部、当方のご案内が行き届かず、
不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご結婚式当日では、ご両家様に縁のある食材を使用するなど、
ご参列いただいた皆様に親しみを感じながらお楽しみいただけたことと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
パーティ会場
パーティ会場
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダンユの奥さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ