会場から眺める景色の素晴らしさ(投稿者しょっつるさん)ソラノワ口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

会場から眺める景色の素晴らしさ

設備については、今までいくつかの会場に出席してきましたが、挙式会場が最上階にある式場は初めてで、とにかく圧巻でした。会場から外の景色も眺めることができ、天気もよかったので素晴らしい景色をみることができました。仙台で景色を見ることなどなかなかないので、嬉しかったです。挙式で入場前に、生い立ちムービーが上映され、はじまる前から涙がとまらなかったです。披露宴会場については、白を基調としており、窓ガラスからの自然の光とうまく調合され、自然の力から生み出される嘘のない演出が心に響きました。大きな窓が迫力と解放感を加速させていて、お色直しの登場の仕方も他にはなくシルエットからの登場で、あるものを最大限に利用した他にはない演出がとてもよかったです。

料理について、前菜から種類がたくさんあり、進んでいくうち、メインに入る前にお口直しが用意されているのもなかなか他にはないところだと思いました。

電車で向かいました。仙台駅からは徒歩10分ほどと、歩いて向かえる距離でした。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

しょっつる 様

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

いくつかの式場を経験していらっしゃる中で、
SS30最上階のチャペルの印象に関し、
「圧巻」というご感想をいただき、大変光栄に存じます。
挙式では、その景色だけではなく、
結婚式を迎えた花嫁や、家族の気持ちに寄り添っていただけるような
チャペルムービーに、たくさんのゲスト様に「感動した」とお喜びいただいております。

自然光が多く差し込む、明るい披露宴会場や、
会場に隠された仕掛けなど、ソラノワを満喫いただき、
嬉しく思います。

ぜひ、このご満足いただきましたご感想を
新郎新婦様にもお伝えいただきますと、
お喜びいただけるのではと存じます。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
景色
景色
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ